
Кабачково-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- луковица 1
- картофеля 3
- яйцо 1
- муки 2 ст л
- соль
- куркумы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть на бурачную терку.
2
Картофель и лук, также потереть на бурачную терку, добавить яйцо, муку, куркуму и соль.
3
Жарим оладьи с двух сторон до готовности.



4.821954
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)