
Овсяные оладьи на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
20 минут
9 шт
3
Ингредиенты
- Кефир 200 мл
- Геркулес 15 мин. варки/ овсяная мука 150 г
- Яйцо 1 шт
- Сахзам 2 г
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 2 г
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Смешиваем венчиком кефир, яйцо, сахзам и соль.
Измельчаем в кофемолке геркулес в муку.
2
Добавляем в кефирную смесь разрыхлитель и муку. Замешиваем густое тесто. Оставляем на 10 минут.
3
Выпекаем на сухой а/п сковороде (или смазываем каплей кокосового/растительного масла) под крышкой на среднем огне, с двух сторон.
Приятного аппетита ❤️.



4.94937
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)