Пышные пп оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#отруби #пп Оладьи получаются очень мягкие, не сухие и воздушные)
Ингредиенты
- яйца 2
- кефира 50 г
- соли Щепотка
- по вкусу сахарозаменитель и ванилин
- перемолотых овсяных отрубей 35 г
- рисовой муки (любой другой, кроме кокосовой и льняной), у меня из зеленых бананов 15 г
- соды + яблочный уксус 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Разделить яйца на белки и желтки. Смешать все ингредиенты, кроме белков.Белки взбить с солью до пышной устойчивой пены. Аккуратно вмешать половину белков к желтково-мучной массе. Затем добавить вторую половину белков и также аккуратно перемешать, чтобы тесто оставалось воздушным.
2
Столовой ложкой выложить тесто, накрыть крышкой и жарить около минуты.
Затем перевернуть оладьи и жарить ещё столько же.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями