Тыквенно-овсяные оладьи (веганские)

Тыквенно-овсяные оладьи (веганские)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #овсянка #тыква
2
4

Ингредиенты

Тыква 235 г
Овсяный йогурт 130 г (1 уп Nemoloko)
Овсяная мука 45 г
Овсяное ванильное Nemoloko немного (до нужной консистенции)
Корица 1/4 ч. л.
Соль щепотка
Растительное рафинированное масло 1 ст. л. + для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву натереть на крупной тёрке.
2
Добавить соль, корицу. Перемешать.
3
Добавить йогурт. У меня овсяный с наполнителем "Персик". Перемешать.
4
Добавить овсяную муку и хорошо перемешать.
5
Влить овсяное ванильное Nemoloko столько, сколько нужно для получения консистенции теста, как на оладьи. Перемешать.
6
В самом конце добавить соду с соком лимона или яблочным уксусом и перемешать.
7
Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде, смазав её немного растительным маслом.
8
Готовые оладьи подавать можно с веганской сметаной, йогуртом, сгущёнкой, вареньем, джемом, арахисовой пастой или любым урбечом. Приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!