avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-овсяные оладьи (веганские)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-овсяные оладьи (веганские)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #пп #овсянка #тыква
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 235 г
  • Овсяный йогурт 130 г (1 уп nemoloko)
  • Овсяная мука 45 г
  • Овсяное ванильное nemoloko немного (до нужной консистенции)
  • Корица 1/4 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Растительное рафинированное масло 1 ст. л. + для жарки

Шаги приготовления

1
Тыкву натереть на крупной тёрке.
2
Добавить соль, корицу. Перемешать.
3
Добавить йогурт. У меня овсяный с наполнителем "Персик". Перемешать.
4
Добавить овсяную муку и хорошо перемешать.
5
Влить овсяное ванильное Nemoloko столько, сколько нужно для получения консистенции теста, как на оладьи. Перемешать.
6
В самом конце добавить соду с соком лимона или яблочным уксусом и перемешать.
7
Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде, смазав её немного растительным маслом.
8
Готовые оладьи подавать можно с веганской сметаной, йогуртом, сгущёнкой, вареньем, джемом, арахисовой пастой или любым урбечом. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями