
Тыквенные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Румяные, аппетитные, сочные, ярко-оранжевые! Самые простые и вкусные.Их приготовление...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Яйцо 1
- Муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль по желанию
- Растительного масла для жарки 4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть тыкву на мелкой терке.
2
Добавьте к тыкве яйцо и соль. Просейте муку, разрыхлитель.
Тщательно перемешайте.
3
Разогрейте сковороду на среднем огне. Налейте масло. Его тоже хорошо прогрейте, чтобы оладьи не прилипли. Если вы жарите их без масла, то лучше выбрать сковороду с антипригарным покрытием. Выкладывайте тесто ложкой на сковороду, формируя круглые оладьи.
4
Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки на небольшом огне, по паре минут с каждой стороны.
Подавайте горячими со сметанкой.



4.941003
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями