avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Румяные, аппетитные, сочные, ярко-оранжевые! Самые простые и вкусные.Их приготовление...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 500 г
  • Яйцо 1
  • Муки 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль по желанию
  • Растительного масла для жарки 4 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натереть тыкву на мелкой терке.
2
Добавьте к тыкве яйцо и соль. Просейте муку, разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
3
Разогрейте сковороду на среднем огне. Налейте масло. Его тоже хорошо прогрейте, чтобы оладьи не прилипли. Если вы жарите их без масла, то лучше выбрать сковороду с антипригарным покрытием. Выкладывайте тесто ложкой на сковороду, формируя круглые оладьи.
4
Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки на небольшом огне, по паре минут с каждой стороны. Подавайте горячими со сметанкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями