
Бутерброды с тунцом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Бутерброды с тунцом и яйцом — это не просто перекус, а маленькое гастрономическое...
15 мин.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированный тунец 1 бан.
- Яйца куриные 2 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Батон
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить яйца, остудить. Батон нарезать, подсушить на сухой сковороде. Корочки слегка натереть чесноком. С тунца слить жидкость, выложить в миску, добавить яйца, посолить, поперчить.
2
Выложить начинку на кусочки батона. Огурец нарезать кружочками, выложить на бутерброды.
3
Приятного аппетита!



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями