Горячие бутерброды с тунцом в аэрогриле
Бутерброды с начинкой из вкусного салата под сырной шапочкой.
Совет: Во время готовки в а...
Ингредиенты
тунец консервированный - 130 г
морковь - 50 г
стебель сельдерея - 1 шт
красный лук - 1 шт.
греческий йогурт - 1-2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
зелень по вкусу
свежий лимонный сок - 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
булочки - 2 шт.
сыр - 50-60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые продукты. Выложить тунца в салатник.
2
Добавить мелко нарезанный сельдерей, красный лук и морковь.
3
Добавить греческий йогурт, дижонскую горчицу, зелень, соль, перец, лимонный сок. Все хорошо перемешать.
4
Булочки разрезать пополам, сверху выложить салатную массу. Накрыть и немного придавить кусочками сыра.
5
Готовить при температуре 180 С в течение 8-14 минут до расплавления сыра.
6
Приятного аппетита!
16 мая 2023 г.
4.95885
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами