Горячие бутерброды с тунцом в аэрогриле

Горячие бутерброды с тунцом в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Бутерброды с начинкой из вкусного салата под сырной шапочкой. Совет: Во время готовки...
15 минут
2
25

Ингредиенты

тунец консервированный - 130 г
морковь - 50 г
стебель сельдерея - 1 шт
красный лук - 1 шт.
греческий йогурт - 1-2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
зелень по вкусу
свежий лимонный сок - 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
булочки - 2 шт.
сыр - 50-60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые продукты. Выложить тунца в салатник.
2
Добавить мелко нарезанный сельдерей, красный лук и морковь.
3
Добавить греческий йогурт, дижонскую горчицу, зелень, соль, перец, лимонный сок. Все хорошо перемешать.
4
Булочки разрезать пополам, сверху выложить салатную массу. Накрыть и немного придавить кусочками сыра.
5
Готовить при температуре 180 С в течение 8-14 минут до расплавления сыра.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!