avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды с тунцом в аэрогриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды с тунцом в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Бутерброды с начинкой из вкусного салата под сырной шапочкой. Совет: Во время готовки...
15 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 130 г
  • Морковь 50 г
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Греческий йогурт 1-2 ст. л.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Зелень по вкусу
  • Свежий лимонный сок 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Булочки 2 шт.
  • Сыр 50-60 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Выложить тунца в салатник.
2
Добавить мелко нарезанный сельдерей, красный лук и морковь.
3
Добавить греческий йогурт, дижонскую горчицу, зелень, соль, перец, лимонный сок. Все хорошо перемешать.
4
Булочки разрезать пополам, сверху выложить салатную массу. Накрыть и немного придавить кусочками сыра.
5
Готовить при температуре 180 С в течение 8-14 минут до расплавления сыра.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции