
Бутерброды с тунцом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#лето Представьте себе сочетание нежной текстуры тунца и насыщенного вкуса сваренного...
20 мин
4
1
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 бан.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Огурец свежий 1/2 шт.
- Багет или батон белый 1/2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для приготовления бутербродов с тунцом и яйцом подготовьте продукты по списку. Заранее отварите вкрутую яйца и остудите их.
2
Батон нарежьте на ломтики и обжарьте по несколько минут с двух сторон на сухой сковороде.
3
Корочки слегка натрите чесноком.
4
Тунца (без жидкости) переложите в небольшую миску и добавьте очищенные яйца.
5
С помощью вилки разомните всё до однородной массы. Если смесь покажется вам слишком сухой, влейте немного сока, который остался в банке из-под консервов. По желанию начинку можно немного посолить и приправить чёрным молотым перцем.
6
Огурец тоненько нарежьте. На хлебную основу выложите подготовленную начинку.
7
Украсьте кружочками огурца. Вкусные, аппетитные бутерброды с тунцом и яйцом готовы. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.95889
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)