Бутерброды с тунцом и солёным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиябыстровкусно #перекус Эти бутерброды готовятся быстро, а в итоге получается...
15 мин
6
3
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 б. (170 г)
- Яйцо куриное варёное 2 шт.
- Сыр твёрдый 40 г
- Огурец солёный 1 шт.
- Петрушка
- Майонез 1 ст. л.
- Чесночный перец по вкусу
- Батон нарезной 6 ломтиков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон подсушить на сухой сковороде с
2-х сторон до золотистого цвета.
2
С тунца слить жидкость, положить в тарелку. Чуть размять вилкой. Добавить измельченную петрушку и натертый на мелкой терке сыр.
3
Огурец и варёные яйца нарезать кубиками, добавить к рыбе, посыпать специями и заправить майонезом. Хорошо перемешать и выложить на подсушенный батон.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3