
Закусочные бутерброды с гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Основа в этих бутербродах одинаковая, гуакамоле из авокадо. А сверху можно наложить...
20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гуакамоле:
- Авокадо 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, молотая смесь перцев по вкусу
- Для верха:
- Говядина брезола 3 ломт.
- Рыба марлин 3 ломт.
- Сыр маасдам 2-3 ломт.
- Тунец консервированный немного
- Украсить зеленью и вареным яйцом по желанию
Шаги приготовления
1
Два спелых, очищенных авокадо размять вилкой в пюре. Можно использовать блендер, но мне нравится когда есть текстура.
2
Добавить натертый на мелкой терке чеснок, соль и смесь перцев по вкусу. Выдавить сок одного лимона. Хорошо перемешать, попробовать.
3
Намазать гуакамоле на кусочки хлеба, толстым слоем.
4
На один кусочек хлеба выложить тонкие ломтики тунца, на другой Марлина.
5
На третий положить говядину, на четвертый сыр.
6
Украсить помидором, яйцом и зеленью. Подавать сразу.



4.82071
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями