
Бутерброд с гуакамоле и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#бомба #марафон5
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 2
- Хлеба 2 кус.
- Авокадо 0,5
- Средний помидор 1
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Авокадо очистить от кожуры и размять вилкой. Помидор нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить помидор и лук к авокадо, добавить сок лимона и оливковое масло. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15-20 мин.
2
Приготовить яйцо-пашот в пакете. Для этого в полиэтиленовый мешочек налить 0.5 ч.л раст масла, аккуратно не повредив желток, вбить яйцо. Завязать мешочек, выпустив воздух. В кипящую воду опустить мешочек с яйцом и варить 3 мин на среднем огне.
3
Хлеб (можно поджарить на сухой сковороде с двух сторон) намазать гуакамоле, сверху выложить яйцом-пашот, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями