birthday-logo

Бутерброд с яйцом пашот

Автор Елена Покрина
#премияпп #деньповара Яйцо пашот - один из моих любимых завтраков 🤩 готовится очень...
20 минут
1 порция
65

Ингредиенты

яйцо 1
хлеба 1 ломтик
мягкого сыра 20 г
вяленой индейки 10 г
салата (зелень, овощи по вкусу) 3 листа
авокадо 1/3
лимонного сока Немного
Соль, перец приправы по вкусу
уксуса 1 ст л
Орешки для подачи по желанию (замачиваю)
Вяленая слива по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем хлеб и сыр, обжариваем на сухой антипригарной сковороде с двух сторон. Нарезаем индейку.
2
Салат моем. Яйцо разбиваем аккуратно в удобную пиалу. Авокадо моем, чистим, разминаем, добавляем лимонный сок и приправы.
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Добавляем уксус, убавляем огонь. Делаем ложкой воронку, выливаем яйцо. Готовим на медленном огне 3-3,5 минуты.
4
Тем временем выкладываем на тарелку листья, хлеб, сыр, индейку. Хлеб смазываем авокадо.
5
Достаем яйцо шумовкой. Стряхивает лишнюю воду. Выкладываем на бутерброд. Посыпаем орешками, выкладываем вяленую сливу. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
...

Эмоции 65

Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитнооо и вкусно!Ммм!❤️👍😋🌺
25 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо большое 😘 очень люблю
25 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!