Бутерброд с яйцом пашот
Автор Елена Покрина
#премияпп #деньповара
Яйцо пашот - один из моих любимых завтраков 🤩 готовится очень...
20 минут
1 порция
65
Ингредиенты
яйцо 1
хлеба 1 ломтик
мягкого сыра 20 г
вяленой индейки 10 г
салата (зелень, овощи по вкусу) 3 листа
авокадо 1/3
лимонного сока Немного
Соль, перец приправы по вкусу
уксуса 1 ст л
Орешки для подачи по желанию (замачиваю)
Вяленая слива по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем хлеб и сыр, обжариваем на сухой антипригарной сковороде с двух сторон. Нарезаем индейку.
2
Салат моем. Яйцо разбиваем аккуратно в удобную пиалу. Авокадо моем, чистим, разминаем, добавляем лимонный сок и приправы.
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Добавляем уксус, убавляем огонь. Делаем ложкой воронку, выливаем яйцо. Готовим на медленном огне 3-3,5 минуты.
4
Тем временем выкладываем на тарелку листья, хлеб, сыр, индейку. Хлеб смазываем авокадо.
5
Достаем яйцо шумовкой. Стряхивает лишнюю воду. Выкладываем на бутерброд. Посыпаем орешками, выкладываем вяленую сливу. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
4.831886
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!