avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с яйцом пашот
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброд с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный завтрак, который можно сочетать с чем угодно #быстро
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Авокадо 1/3
  • Лимонного сока немного
  • Хлеба 1 ломт.
  • Вяленая индейка (сыр, мягкий сыр) по желанию
  • Кунжут и желанию по вкусу
  • Уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Авокадо моем, чистим, разминаем вилкой, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Отрезаем кусочек хлеба, намазываем авокадо.
2
Яйцо разбиваем в пиалу. Кипятим воду в небольшом ковшике. Когда вода закипела, убавляем огонь, добавляем уксус. Делаем ложкой воронку, выливаем яйцо и готовим минуты 3,5-4 на медленном огне (это важно). Тем временем режем индейку, выкладываем на хлеб.
3
Шумовкой выкладываем яйцо на хлеб. Посыпаем кунжутом. Кушаем, с чем любим. У меня цикорий) приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2