Бутерброд с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный завтрак, который можно сочетать с чем угодно #быстро
15 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- яйцо 1
- авокадо 1/3
- лимонного сока Немного
- хлеба Ломтик
- вяленая индейка (сыр, мягкий сыр) по желанию
- кунжут и желанию по вкусу
- уксуса 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Авокадо моем, чистим, разминаем вилкой, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Отрезаем кусочек хлеба, намазываем авокадо.
2
Яйцо разбиваем в пиалу. Кипятим воду в небольшом ковшике. Когда вода закипела, убавляем огонь, добавляем уксус. Делаем ложкой воронку, выливаем яйцо и готовим минуты 3,5-4 на медленном огне (это важно). Тем временем режем индейку, выкладываем на хлеб.
3
Шумовкой выкладываем яйцо на хлеб. Посыпаем кунжутом. Кушаем, с чем любим. У меня цикорий) приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Елена добрый день! Спасибо за вкусный завтрак ❤️обожаю авокадо с яйцом пашот, 😍индейку только заменила на рыбку 👍
16 января 2022 г.
Ответить