
Бутерброд с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#яйца
Ингредиенты
- Батона 1 ломт.
- Помидор 2 ломт.
- Рикотта
- Яйцо 1
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду в сотейнике посолить и довести до кипения. Размешать до образования воронки и разбить в центр воронки яйцо.
2
Убрать нагрев до минимума и варить яйцо до нужной степени готовности.
3
На поджаренный на сухой сковородке или в духовке ломтик батона намазать немного сыра, сверху положить пару ломтиков помидора и яйцо.



4.821899
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями