Бутерброды с Рикоттой и Форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Наивкуснейшее сочетание слабосолёной форельки и мягкого сливочное сыра👍
Ингредиенты
- Батон
- слабосолёной форели 150 гр
- Рикотты 150 гр
- Петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рикоттой намазать хлеб, порционно порезать и разложить рыбку, украсить петрушкой. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!