
Бутерброды с Рикоттой и Форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Наивкуснейшее сочетание слабосолёной форельки и мягкого сливочное сыра👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон
- Слабосолёной форели 150 г
- Рикотты 150 г
- Петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рикоттой намазать хлеб, порционно порезать и разложить рыбку, украсить петрушкой. Приятного аппетита 🍽️
4.921132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































