avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с Рикоттой и Форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с Рикоттой и Форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Наивкуснейшее сочетание слабосолёной форельки и мягкого сливочное сыра👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Слабосолёной форели 150 г
  • Рикотты 150 г
  • Петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рикоттой намазать хлеб, порционно порезать и разложить рыбку, украсить петрушкой. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями