
Бутерброд ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой хлеб 35 г
- Сыр творожный рикотта 10 г
- Авокадо 11 г
- Форель малосоленая 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлеб подсушить в тостере. Намазать сыром, сверху авокадо форель. Ооочень вкусно.



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями