
Десертный бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Быстро, вкусно и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды замороженные 150 г
- Воды 50 мл
- Сок треть лимона
- Подсластитель по вкусу
- Семена чиа 1,5 ст. л.
- Рикотта
- Хлеб
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ягоды поместить в кастрюлю, залить водой, прогреть на плите. Добавить сок лимона, подсластитель, семена чиа.
2
Помешивая на среднем огне довести до загустения, если жидковато можно ещё посыпать семена чиа.
3
Переложить джем в банку.
Подсушить хлеб на сковороде или тостере, намазать хлеб рикоттой и сверху намазать джемом.
4
Приятного аппетита!



4.812034
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями