
ПП десерты. Протеиновое печенье из гречневого жмыха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#традиции #Рязань И опять продолжаем тему гречки) молочко мы сделали... А жмых остался....
30 мин
11 штук
Ингредиенты
- Гречневого жмыха 100 г
- Семечек подсолнечных 50 г
- Сухофруктов 30 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Протеина 1 ст. л.
- Конопляной клетчатки по желанию 1 ч. л.
- Какао клетчатки или какао порошка алкализованного 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Семечки подсолнечника заливаем водой на час, сливаем воду. Сухофрукты заливаем горячей водой минут на 15, измельчаем.
2
Смешиваем все ингредиенты. Хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем печенья ложкой на пергамент. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
4
Достаем, даём немного остыть. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).



4.94944
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями