avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на огуречном рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на огуречном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Печенье из прекрасного далёко. Даже такой необычный ингредиент, как огуречный рассол,...
45 минут.
10
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огуречный рассол 120 мл
  • Чайная сода 1/2 ч. л.
  • Сахар
  • Растительное масло 50 мл
  • Ванилин 1 пак.
  • Мука
  • Сахар для посыпки 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глубокую миску вливаем огуречный рассол. Добавляем чайную соду, перемешиваем до растворения.
2
Всыпаем сахар, вливаем растительное масло и ванилин. Перемешиваем до растворения сахара.
3
Постепенно всыпаем просеянную муку, замешиваем мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 1 см.
4
Вырезаем с помощью формочек для печенья или любым стаканом. По желанию одну часть печенья обмакнуть в сахар.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1