Ржаное печенье на рассоле

Ржаное печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Рассол после помидор и огурцов можно не выливать, а приготовить вкусное печенье.
58

Ингредиенты

рассола 200 мл
ржаной муки 650 гр
сахара 100 гр
растительного масла 150 гр
соды 2 ч.л
семян льна 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сыпучие ингредиенты, перемешать.
2
Добавить рассол и масло влить частями, перемешать.
3
Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Сделать из теста шар, завернуть в пищевую плёнку, положить на час в холодильник.
4
По истечении часа, тесто раскатать не сильно тонко(если муки мало и тесто не раскатывается, то присыпать мукой, и замесить, чтобы тесто не прилипало)Тонкое печенье, будет более хрустящее.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, я переворачивала на другую сторону (через 7-10 минут). Приятного аппетита!! Буду рада фотоотзыву.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Юлëк, 👍!
24 июля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Спасибо, оно очень вкусное!)
24 июля 2022 г.
Ответить
@cookpul_18870332 🌹❤🌹
24 июля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😘
24 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!