avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаное печенье на рассоле

Ржаное печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Рассол после помидор и огурцов можно не выливать, а приготовить вкусное печенье.

Ингредиенты

  • рассола 200 мл
  • ржаной муки 650 гр
  • сахара 100 гр
  • растительного масла 150 гр
  • соды 2 ч.л
  • семян льна 2 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все сыпучие ингредиенты, перемешать.
2
Добавить рассол и масло влить частями, перемешать.
3
Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Сделать из теста шар, завернуть в пищевую плёнку, положить на час в холодильник.
4
По истечении часа, тесто раскатать не сильно тонко(если муки мало и тесто не раскатывается, то присыпать мукой, и замесить, чтобы тесто не прилипало)Тонкое печенье, будет более хрустящее.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, я переворачивала на другую сторону (через 7-10 минут). Приятного аппетита!! Буду рада фотоотзыву.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Юлëк, 👍!
24 июля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Спасибо, оно очень вкусное!)
24 июля 2022 г.
Ответить
@cookpul_18870332 🌹❤🌹
24 июля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😘
24 июля 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты