
Ржаное печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Рассол после помидор и огурцов можно не выливать, а приготовить вкусное печенье.
Ингредиенты
- Рассола 200 мл
- Ржаной муки 650 г
- Сахара 100 г
- Растительного масла 150 г
- Соды 2 ч. л.
- Семян льна 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все сыпучие ингредиенты, перемешать.
2
Добавить рассол и масло влить частями, перемешать.
3
Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Сделать из теста шар, завернуть в пищевую плёнку, положить на час в холодильник.
4
По истечении часа, тесто раскатать не сильно тонко(если муки мало и тесто не раскатывается, то присыпать мукой, и замесить, чтобы тесто не прилипало)Тонкое печенье, будет более хрустящее.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, я переворачивала на другую сторону (через 7-10 минут). Приятного аппетита!! Буду рада фотоотзыву.



4.95889
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)