
Крекеры ржаные с тмином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#пп Как перекус очень вкусные, конечно если вы любите тмин, как люблю его Я.
Ингредиенты
- муки ржаной 1 стакан
- воды 300 мл
- подсолнечного масла 40 мл
- соды 1 ч.л
- Семена (у меня лён, белый кунжут, тмин)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты, добавить масло и воду.
2
Перемешать, если тесто получается слишком жидким, чуть добавить муки. Тесто получается почти, как густая сметана. Смазать противень, вылить тесто и разровнять лопаткой.
3
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить на 10 минут наши крекеры. Достать сделать надрезы, уменьшить температуру до 150-160 и подсушить 25-30 минут. Смотрите по своей духовке. Очень вкусно!! Приятного аппетита!)



4.792156
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)