avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевые крекеры
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фасолевые крекеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Скажу что по вкусу они не уступают тем покупным, что любят все детки на перекус, только...
40 мин.
24 шт
10

Ингредиенты

  • Фасоль отварная 270 гр
  • Крупа полента 2 ст.л. полные
  • Кукурузная мука 6 ст.л. полные
  • Растительное масло 5 ст.л
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Тимьян сушеный
  • Петрушка сушеная
  • Тыквенные семечки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фасоль всегда как и любые другие бобовые отвариваю побольше и замораживаю. Перед готовкой размораживаю, очень удобно. Фасоль пюрируем блендером до пюре.
2
Добавляем крупу, муку, масло, соль, травы, перец и все перемешиваем, вымешиваем тесто.
3
Тесто будет достаточно пластичное, хотя раскатывайте аккуратно между двумя пергаментами. Немного рвётся но это поправимо. Нарезаем сразу ножом на печенье. Сверху присыпаем семечками тыквы,, их перемолола. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 20-25 минут. Поглядывайте, духовки у всех разные, так что время регулируются сами. Затем приоткрываем духовку и даём остыть, так печенье станет хрустящим.
4
Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10