
Фасолевые крекеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Скажу что по вкусу они не уступают тем покупным, что любят все детки на перекус, только...
40 мин.
24 шт
10
Ингредиенты
- Фасоль отварная 270 гр
- Крупа полента 2 ст.л. полные
- Кукурузная мука 6 ст.л. полные
- Растительное масло 5 ст.л
- Соль
- Перец чёрный
- Тимьян сушеный
- Петрушка сушеная
- Тыквенные семечки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль всегда как и любые другие бобовые отвариваю побольше и замораживаю. Перед готовкой размораживаю, очень удобно. Фасоль пюрируем блендером до пюре.
2
Добавляем крупу, муку, масло, соль, травы, перец и все перемешиваем, вымешиваем тесто.
3
Тесто будет достаточно пластичное, хотя раскатывайте аккуратно между двумя пергаментами. Немного рвётся но это поправимо. Нарезаем сразу ножом на печенье. Сверху присыпаем семечками тыквы,, их перемолола. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
Поглядывайте, духовки у всех разные, так что время регулируются сами. Затем приоткрываем духовку и даём остыть, так печенье станет хрустящим.
4
Приятного вам аппетита ❤️



4.831884
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)