
Фасолевые макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 150 г
- Моркови 50 г
- Лука 50 г
- Фасоли стручковой замороженой 200 г
- Отварных макарон 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо свинины нарезаем кубиком добавляем воды и соли, тушим минут 30. Добавляем лук нарезанный кубиком, морковь натертую на терке и фасоль. Закрываем крышку и томим. В конце добавляем отварные макароны. Все хорошо перемешиваем и прогреваем.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями