avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски с морковкой

Макароны по-флотски с морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova

Ингредиенты

  • нежирной свинины Кусок
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Укроп
  • Соль
  • Масло растительное
  • Макароны (Улитка Сабо)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пропустить мясо в мясорубку или блендер.
2
Лук и морковь измельчить, выложить на сковороду с растительным маслом, через пару минут добавить мясо и жарить на среднем огне под крышкой, помешивая. Посолить. Можно немного подлить кипятка, совсем чуть-чуть, чтоб мясо стало мягче и лук не подгорел. Вода выпарится.
3
Отварить макароны в солёной воде по времени на упаковке, воду слить и добавить к готовой зажарке, при подаче на стол посыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Вкуснотища!!! 😋 😋 😋
16 июля 2020 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за отзыв!
16 июля 2020 г.
Ответить