Макароны по-флотски с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
- нежирной свинины Кусок
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Укроп
- Соль
- Масло растительное
- Макароны (Улитка Сабо)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пропустить мясо в мясорубку или блендер.
2
Лук и морковь измельчить, выложить на сковороду с растительным маслом, через пару минут добавить мясо и жарить на среднем огне под крышкой, помешивая. Посолить. Можно немного подлить кипятка, совсем чуть-чуть, чтоб мясо стало мягче и лук не подгорел. Вода выпарится.
3
Отварить макароны в солёной воде по времени на упаковке, воду слить и добавить к готовой зажарке, при подаче на стол посыпать укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2