Макароны с мясом
Ингредиенты
Мясо (у меня свинина)
Макароны
Вода
Помидор
Лук
Морковь
Сливочное масло
Сыр тёртый
Соль
Любимые специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть, порезать мясо полосками. Обжарить на растительном масле. Добавить морковь, помидор, лук.
2
Обжарить слегка мясо с овощами. Залить водой, примерно на 1 см закрыть мясо.
3
Тушить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Примерно минут 30 - 50. За минут 5-10 открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя вода. Отварить макароны, слить воду и не промывать. Добавить в мясо. Далее добавить сливочное масло, соль, специи.
4
Перемешать. Добавить сыр, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 5.
5
После того как сыр растаял, перемешать. Приятного аппетита!
9 ноября 2023 г.
4.911195
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами