
Макароны с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина)
- Макароны
- Вода
- Помидор
- Лук
- Морковь
- Сливочное масло
- Сыр тёртый
- Соль
- Любимые специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть, порезать мясо полосками. Обжарить на растительном масле. Добавить морковь, помидор, лук.
2
Обжарить слегка мясо с овощами. Залить водой, примерно на 1 см закрыть мясо.
3
Тушить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Примерно минут 30 - 50. За минут 5-10 открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя вода. Отварить макароны, слить воду и не промывать. Добавить в мясо. Далее добавить сливочное масло, соль, специи.
4
Перемешать. Добавить сыр, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 5.
5
После того как сыр растаял, перемешать. Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями