Макароны с красной рыбой, шпинатом и творожным сыром

Макароны с красной рыбой, шпинатом и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Ленивый вариант приготовления Пасты (макароны) с красной рыбой, шпинатом и творожным...
7

Ингредиенты

Красная рыба (любая) 400 гр.
Шпинат 100 гр.
Творожный сыр 100 - 150 гр.
Оливковое масло 1 - 2 ст. л.
Соль, Перец по вкусу
Любые макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✨Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на кубики. ✨️Шпинат промыть и просушить.
2
✨️В посуде для запекания выложить шпинат, красную рыбу и творожный сыр. ✨️Сверху полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
3
✨️Убрать в разогретую духовку до 190*С на 15 - 20 минут (зависит от духовки).
4
✨️Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
5
✨️Содержимое в форме перемешать. ✨️Выложить макароны и немного воды от макарон. ✨️Перемешать.
6
Наши МАКАРОНЫ С РЫБОЙ готовы! Выложить на блюдо. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!