
Макароны с творожной начинкой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
Ингредиенты
- Широкие макароны пол пачки
- Томаты с собственном соку без кожи 400 гр
- рикотта творожный сыр 200 грамм
- мягкого сыра типа маскарпоне 1 ст. ложка
- тертого сыра твёрдых сортов 100 гр
- шпината листья упаковка
- соль
- оливковое масло
- базилик для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шпинат режем произвольно тушим на оливковом масле, пока не станет мягким, подсолим. Смешаем рикотту мягкий сыр и тертый сыр 2 ст. ложки, посолить, поперчить. Добавить шпинат к сырной снеси.
2
Макароны варим не ломая до полуготовности, затем форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем полбанки томатов, затем слой макароны, затем начинка сырная, затем макароны и оставшиеся томаты, посыпаем оставшимся тертым сыром.
3
Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим туда блюдо.
4
Запекаем мин 7-10 до красивой корочки сыра. Приятно аппетита 🧡 украшаем базиликом при подаче.



4.891412
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями