Паста с охотничьими колбасками и сыром рикотта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
И снова макароны🤭
Я понимаю что Вы уже попробовали все варианты из макаронных...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- макарон 300 г.
- лук 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- свежий сладкий перец 1
- бульона или воды 100 мл.
- сыр рикотта 200 г.
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
- охотничьих колбасок 200 г.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
👉 Сразу ставим на огонь кастрюлю с водой для приготовления макарон.
👉 Пока вода закипает ставим на огонь сковороду, наливаем масло и бросаем туда измельченный чеснок, далее кубиками надо нарубить лук и отправить к чесноку.
2
👉 Теперь колбаски. Снять с них пленку, нарезать кружочками и добавить в сковороду к луку.
👉 К этому времени вода уже должна закипеть. Добавить в кастрюлю соль и макароны, варить до состояния Аль денте.
3
👉 Нарубить перец кубиками и отправить в сковороду, добавить бульон или воду, соль и сыр, все хорошо перемешать. 👆 Перец должен остаться хрустящим!
👉 Макароны откинуть на дуршлаг и отправить в сковороду, тушить все вместе еще 1-2 мин.
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!