Паста с фетой и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
30 минут
5
1
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски 3 шт
- чеснока 2 зубчика
- Фета 1 уп
- Оливки/ маслины 1 б
- Любые макароны
- Базилик у меня сухой
- Помидоры 2 шт
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить макароны. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками, помидоры нарезать кубиками, оливки колечками, колбаски колечками.
2
Разогреть масло, выложить чеснок, немного обжарить, добавить все остальные ингредиенты, кроме макарон, обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить базилик.
3
Сыр фета нарезать кубиками. Когда всё будет готово, перемешать макароны с соусом, перед подачей посыпать сыром фетой. Макароны могут быть любыми. У меня в двух вариантах, с фунчозой и обычными макаронами.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1