
Паста с томатами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ANNA SUPERMAMA
25 мин
Ингредиенты
- Паста 430 гр
- Томаты 6 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Базилик
- Соль
- Оливковое масло
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить пасту: насыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:10. Варить до готовности при умеренном кипении, периодически помешивая, 7-8 минут. Воду слить.
2
Томаты помыть и нарезать средними кусочками. Базилик мелко нарезать.
3
Сковороду с глубоким дном смазать оливковым маслом и обжарить на ней чеснок, нарезанный тонкими ломтиками. Добавить томаты, базилик, соль, перец. Накрыть крышкой на 2-3 минуты. Добавить пасту, перемешать.
4
Подавать блюдо, посыпав тёртым пармезаном и украсив листьями базилика.



4.891396
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями