
Сливочная паста с томатами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Макароны со шпинатом — блюдо, которое удивит и порадует вкусом. Это сочетание нежной...
15 минут
3
2
Ингредиенты
- Макароны 200 г
- Помидоры черри 250 г
- Чеснок сушёный 1 ч. л.
- Шпинат свежий 40 г
- Соль по вкусу
- Сливки (20%) 250 г
- Сыр твёрдый 80 г
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сразу подготавливаем ингредиенты. Помидоры черри разрезаем на половинки, шпинат моем и немного высушиваем на полотенце, а сыр натираем на крупной тёрке.
2
Для блюда нужны вот такие макароны. Сразу ставим кипятить воду, солим и отвариваем макароны. Я сварила 10 таких шариков.
3
Пока варятся макароны, готовим само блюдо. На разогретую сковородку кладём сливочное масло и половинки черри.
4
Обжариваем помидорки 1 минуту и выкладываем на сковородку свежие листья шпината. Солим тонким слоем и насыпаем мелкий сушёный чеснок. Перемешиваем ещё 1 минуту.
5
Далее наливаем сливки и всё снова перемешиваем.
6
К этому времени сварились макароны. Вынимаем их шумовкой из кастрюли и перекладываем на сковородку. Хорошо перемешиваем.
7
Теперь посыпаем сыром, немного перемешиваем и сразу раскладываем по тарелкам. Блюдо вкусное, как из ресторана!



4.98636
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)