avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#кукснап #премиябыстровкусно #деньповара Это очень вкусное, сытное и не сложное в...
25-30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • паста 300 г
  • лосось 300 г
  • чеснок 2 зубчика
  • розмарин по вкусу
  • шпинат 50-70 г
  • сливки 10% 200 мл
  • пармезан 50 г
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Из рыбы вынуть кости, снять шкурку и нарезать на куски. На масле обжарить 2-3 минуты чеснок и веточку розмарина, и убрать из сковороды.
2
На этом масле обжарить кусочки лосося. Через 3-5 минут добавить к рыбе шпинат. Томить шпинат с рыбой около 2 минут.
3
Затем залить сливками и томить ещё 5 минут. Соус посолить и поперчить по вкусу. В соус добавить немного тертого пармезана, размешать.
4
Параллельно с приготовлением соуса сварить макароны. Соединить горячие макароны и соус. Закрыть крышкой и оставить на 2 минуты. Подавать с тёртым сыром.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3