Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#кукснап #премиябыстровкусно #деньповара Это очень вкусное, сытное и не сложное в...
25-30 минут
4 порции
59

Ингредиенты

паста 300 г
лосось 300 г
чеснок 2 зубчика
розмарин по вкусу
шпинат 50-70 г
сливки 10% 200 мл
пармезан 50 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые продукты. Из рыбы вынуть кости, снять шкурку и нарезать на куски. На масле обжарить 2-3 минуты чеснок и веточку розмарина, и убрать из сковороды.
2
На этом масле обжарить кусочки лосося. Через 3-5 минут добавить к рыбе шпинат. Томить шпинат с рыбой около 2 минут.
3
Затем залить сливками и томить ещё 5 минут. Соус посолить и поперчить по вкусу. В соус добавить немного тертого пармезана, размешать.
4
Параллельно с приготовлением соуса сварить макароны. Соединить горячие макароны и соус. Закрыть крышкой и оставить на 2 минуты. Подавать с тёртым сыром.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 59

Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋🌺
28 октября 2022 г.
Ответить
спасибо, Людочка
28 октября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😍🌺
28 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!