Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#кукснап #премиябыстровкусно #деньповара
Это очень вкусное, сытное и не сложное в...
25-30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
паста 300 г
лосось 300 г
чеснок 2 зубчика
розмарин по вкусу
шпинат 50-70 г
сливки 10% 200 мл
пармезан 50 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Из рыбы вынуть кости, снять шкурку и нарезать на куски. На масле обжарить 2-3 минуты чеснок и веточку розмарина, и убрать из сковороды.
2
На этом масле обжарить кусочки лосося. Через 3-5 минут добавить к рыбе шпинат. Томить шпинат с рыбой около 2 минут.
3
Затем залить сливками и томить ещё 5 минут. Соус посолить и поперчить по вкусу. В соус добавить немного тертого пармезана, размешать.
4
Параллельно с приготовлением соуса сварить макароны. Соединить горячие макароны и соус. Закрыть крышкой и оставить на 2 минуты. Подавать с тёртым сыром.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
спасибо, Людочка
28 октября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😍🌺
28 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!