
Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#кукснап #премиябыстровкусно #деньповара
Это очень вкусное, сытное и не сложное в...
25-30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- паста 300 г
- лосось 300 г
- чеснок 2 зубчика
- розмарин по вкусу
- шпинат 50-70 г
- сливки 10% 200 мл
- пармезан 50 г
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Из рыбы вынуть кости, снять шкурку и нарезать на куски. На масле обжарить 2-3 минуты чеснок и веточку розмарина, и убрать из сковороды.
2
На этом масле обжарить кусочки лосося. Через 3-5 минут добавить к рыбе шпинат. Томить шпинат с рыбой около 2 минут.
3
Затем залить сливками и томить ещё 5 минут. Соус посолить и поперчить по вкусу. В соус добавить немного тертого пармезана, размешать.
4
Параллельно с приготовлением соуса сварить макароны. Соединить горячие макароны и соус. Закрыть крышкой и оставить на 2 минуты. Подавать с тёртым сыром.
5
Приятного аппетита!



4.841785
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)