
Паста с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лапша пшеничная 150 г
- Лосось 100 г
- Лук 15 г
- Чеснок 5 г
- Вино белое сухое 30 г
- Сливки 22% 60 г
- Сыр пармезан 10 г
- Помидор черри 60 г
- Петрушка 5 г
- Базилик зеленый 1 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Рыбный соус 3 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
▪️измельчаем чеснок, лук нарезаем мелким кубиком, помидор черри режем половинками.
▪️в кипящую воду закидываем пшеничную лапшу и варим до состояния альденте
▪️отделяем листья петрушки от стебля,
▪️лосось зачищаем от кожи и удаляем кости, нарезаем.
▪️готовую лапшу слить и промыть в холодной воде
▪️на оливковом масле обжариваем чеснок, лук
▪️добавляем лосось
2
▪️добавляем соль и молотый белый перец
▪️затем белое сухое вино и выпариваем его
▪️когда вино практически выпарилось добавляем петрушку и помидор черри
▪️наливаем сливки 22% и тертый пармезан
▪️добавляем отварную пшеничную лапшу и перемешиваем
▪️выкладываем в тарелку, посыпаем перцем розе (предварительно разомните его) и сыр пармезан, немного листьев свежего базилика
Паста готова !! 😋



4.921154
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями