Спагетти с форелью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Stepanyan
25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- стейка форели 2
- шпината 300 гр.
- сливок 33% 150 мл.
- спагетти 250 гр.
- Сыр пармезан
- чеснока 1 зубчик
- по вкусу Специи
- оливковое масло
- Спагетти, паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стеки разделать, удалить кожицу и кости, нарезать кубиками и замариновать приправой для рыбы. Обжариваем рыбу на масле гхи, добавив пару капель оливкового масла и чеснока.
2
Добавляем шпинат, обжариваем минут 5 и вливаем сливки, натираем немного сыра.
3
Отдельно отвариваем спагетти 10 минут предварительно посолив воду. Я использую Barilla.
4
Соединяем спагетти с соусом и оставляем на медленном огне на пару минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым сыром пармезан и можно украсить листочками базилика для аромата…
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!