Спагетти с форелью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Stepanyan
25 минут
4-5 порций
10
Ингредиенты
стейка форели 2
шпината 300 гр.
сливок 33% 150 мл.
спагетти 250 гр.
Сыр пармезан
чеснока 1 зубчик
по вкусу Специи
оливковое масло
Спагетти, паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стеки разделать, удалить кожицу и кости, нарезать кубиками и замариновать приправой для рыбы. Обжариваем рыбу на масле гхи, добавив пару капель оливкового масла и чеснока.
2
Добавляем шпинат, обжариваем минут 5 и вливаем сливки, натираем немного сыра.
3
Отдельно отвариваем спагетти 10 минут предварительно посолив воду. Я использую Barilla.
4
Соединяем спагетти с соусом и оставляем на медленном огне на пару минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым сыром пармезан и можно украсить листочками базилика для аромата…
4.95860
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!