Паста с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#вторыеблюда
#рыба
#вегетарианство
#паста
Ингредиенты
- Стейки из сёмги (Форель, или другая рыба) 400-450 гр
- Кабачок 1-1,5 шт
- Помидор Черри 10 шт
- Сливки 22% 150-200 мл
- Спагетти 250-300 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварим спагетти в подсоленной воде.
2
Нарежем кусочками рыбу, не мельчим.
3
Нарежем кабачок.
4
Помидорки черри на пополам.
5
Начинаем с обжарки помидор, можно сюда ещё добавить один зубчик чеснока, стручок красного перца и пучок тимьяна. Я обошлась без этих ингредиентов.
6
Затем добавляем кусочки рыбы и обжарим с обеих сторон.
7
Добавляем кабачок, посолим по вкусу.
8
Как кабачки почти готовы вливаем сливки.
9
Как соус готов, пробуем на соль и добавляем отваренные спагетти.
10
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями