🍃Итальянская паста с соусом песто, курицей, кабачком и молодым зелёным горошком

🍃Итальянская паста с соусом песто, курицей, кабачком и молодым зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Состав соуса песто: Сыр пармезан, оливковое масло, фисташки, лимон, мята, базилик,...
6 порций
20

Ингредиенты

— Паста из твёрдых сортов пшеницы 200 г.
— Курица (голени) 2 шт.
— Кабачок (зелёная верхняя часть) 1 шт.
— Молодой зелёный горошек 10-15 стручков
— Чеснок 1 зуб.
— Сливки 2-3 ст.л.
— Вода 50 мл.
— Оливковое масло 2 ст.л.
— Соус песто домашний 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить в подсоленной воде почти до готовности.
2
Курицу очистить от кожи, срезать с кости, нарезать мелкими кусочками.
3
Кабачки нарезать тонкими полосками, используя нож для чистки овощей.
4
Чеснок мелко порубить.
5
В оливковом масле прогреть чеснок, выложить курицу, поджарить до готовности, добавить кабачок и молодой зелёный горошек, тушить 2 мин., добавить сливки и воду, прогреть 3 мин.
6
Выложить отваренную пасту, все перемешать. Прогреть ещё раз 2 мин. на медленном огне. Выключить.
7
Добавить 🚩домашний соус песто и перемешать. Посыпать свежим базиликом.
8
Получилась нежная паста в сливочном соусе+соус песто.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!