
Спагетти с колбасками по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
#игры Супер-спагетти, вкуснее не бывает!) Готовится буквально 15 мин, а вкус 😋 -...
15 мин
6 порции
Ингредиенты
- спагетти (тв.сортов пшеницы) 400 г
- Краковская колбаса 350 г
- луковица 1 шт.
- помидор 3 шт.
- чеснок 4 зуб.
- Соль, перец чёрный молотый
- сыр твёрдый 150 г
- листья базилика 1 пучок или сушёный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты. Нарезаем кубиками лук и помидоры, колбасу порезать тонкими кружочками, измельчить чеснок.
2
В большую кастрюлю налить 1,5 литра воды и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, выкладываем в кастрюлю одновременно спагетти, колбасу, лук, помидоры, свежий (у меня свежего не было, пришлось положить сушёный) базилик (часть оставить для подачи), чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Аккуратно перемешать. Довести до кипения.
3
Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость через мелкое сито.
4
Засыпать в кастрюлю тёртый сыр и мелко порезанный базилик (или сушёный), размешать и можно подавать.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.841767
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями