avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с колбасками по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с колбасками по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#игры Супер-спагетти, вкуснее не бывает!) Готовится буквально 15 мин, а вкус 😋 -...
15 мин
6 порции

Ингредиенты

  • спагетти (тв.сортов пшеницы) 400 г
  • Краковская колбаса 350 г
  • луковица 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • чеснок 4 зуб.
  • Соль, перец чёрный молотый
  • сыр твёрдый 150 г
  • листья базилика 1 пучок или сушёный

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты. Нарезаем кубиками лук и помидоры, колбасу порезать тонкими кружочками, измельчить чеснок.
2
В большую кастрюлю налить 1,5 литра воды и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, выкладываем в кастрюлю одновременно спагетти, колбасу, лук, помидоры, свежий (у меня свежего не было, пришлось положить сушёный) базилик (часть оставить для подачи), чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Аккуратно перемешать. Довести до кипения.
3
Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость через мелкое сито.
4
Засыпать в кастрюлю тёртый сыр и мелко порезанный базилик (или сушёный), размешать и можно подавать.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями