
Гречневые спагетти с овощами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Отварную гречневую лапшу дополняем соусом из овощей и мяса. Блюдо хорошо насыщает....
Ингредиенты
- Гречневая лапша 200 г
- Помидор (крупный) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Мясо 200 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Масло растительное для жарки овощей
- Соус терияки 100 г
- Соевый соус 50 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем все овощи.
2
Обжариваем на сковороде на растительном масле лук, морковь. Затем добавляем болгарский перец. Выкладываем в тарелку.
3
Обжариваем с двух сторон кабачки.
4
К кабачкам выкладываем морковь с перцем, добавляем помидор и тушим.
5
Нарезать кусочками мясо. Я использовала готовый кусок шашлыка. Мясо добавить в сковороду.
6
Добавить соусы, перемешать. Добавить до вкуса соль, сахар и перец.
7
Спагетти сварить по инструкции на упаковке. Выложить в сковороду и перемешать.
8
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
9
Если вам нравятся мои рецепты, то подписывайтесь на мою страничку, оставляйте комментарии и фотоотзывы. Мне будет очень приятно.



4.821950
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)