🔹Гречневая лапша Соба с ягненком и овощами

🔹Гречневая лапша Соба с ягненком и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Косман
🔹Обычные макароны и спагетти уже надоели, поэтому я решила приготовить гречневую лапшу...
6 шт
30 мин
17

Ингредиенты

уп Гречневая лапша СОБА 1
гр Мяса ягненка 250
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 50 мл
л Масла растительного 2 ст.
по вкусу Соль, Перец, Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить Собу - в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Нарезать соломкой болгарский перец, репчатый лук, морковь.
3
Нарезать мясо небольшими кусочками. Обжарить в растительном масле, потушить до готовности.
4
Добавить к мясу нарезанные овощи, соевый соус и обжарить все вместе еще около 5 минут. Соль, Перец.
5
Добавить готовую гречневую лапшу, перемешать и оставить на минимальном огне в течение 1 минуты.
6
Подача: свежая зелень
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!