Паста с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Kovbanina
#приятногоаппетита
Ингредиенты
Гречневая лапша (sen soy) 150 гр
Курица домашняя (грудка) 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Шампиньоны 200 гр
Соевый соус
Терияки соус
Кунжут
Растительное масло (для жарки)
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, режем не крупно грудку. Обжариваем на сковороде на растительном масле и добавляем соевый соус, приправы (по вкусу; мы добавляли только чёрный перец), затем ещё 5 - 10 минут тушим.
2
Ставим вариться лапшу на 20 минут.
3
На второй сковороде, будем тушить овощи и шампиньоны (мы тушили на сковороде гриль).
Моем и режем лук(кубиками), морковь, перец болгарский, чеснок, кабачки (брусочками), шампиньоны (как удобно).
Обжариваем на сковороде на растительном масле лук, затем кладём морковь и тушим 2-5 минут. После кладём перец, кабачки и шампиньоны. Тушим все 10 минут, на небольшом огне, помешивая.
4
Готовые кусочки грудки перекладываем к овощам, перемешиваем, следом лапшу.
5
При подаче добавляем соус Терияки и посыпаем кунжутом.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!