Паста с курицей и овощами

Паста с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#обед #ужин Рецепт пасты с курицей и овощами по достоинству оценят любители макаронных...
30 минут
4
10

Ингредиенты

Паста ( перья) 250 г
Куриные бедра без кости 250 г
Перец болгарский 2 шт.
Помидор 4 шт. (небольшие)
Лук репка 1 шт.
Зелень укроп, базилик по вкусу
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем и чистим. В кипящую воду добавляем соль и столовую ложку растительного масла и выкладываем пасту. Варить пасту по инструкции на упаковке.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками. Солим, перчим и обжариваем на среднем огне, минуты 8-10 помешивая, добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим 2-3 минуты.
3
Добавляем нарезанные дольками помидоры, перец нарезанный кубиками и острый перец полукольцами.
4
Перемешиваем и жарим овощи с мясом 4-5 минут. Добавляем приготовленную пасту, перемешиваем и жарим минуты 3-4, чтобы паста пропиталась соусом от овощей.
5
Добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем, прогреваем 1-2 минуты на малом огне и убираем с огня.
6
Выкладываем на порционную тарелку и подаем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!