Паста с курицей и овощами

#обед #ужин Рецепт пасты с курицей и овощами по достоинству оценят любители макаронных изд...

Ингредиенты

Паста ( перья) 250 г
Куриные бедра без кости 250 г
Перец болгарский 2 шт.
Помидор 4 шт. (небольшие)
Лук репка 1 шт.
Зелень укроп, базилик по вкусу
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
30 минут
4
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем и чистим. В кипящую воду добавляем соль и столовую ложку растительного масла и выкладываем пасту. Варить пасту по инструкции на упаковке.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками. Солим, перчим и обжариваем на среднем огне, минуты 8-10 помешивая, добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим 2-3 минуты.
3
Добавляем нарезанные дольками помидоры, перец нарезанный кубиками и острый перец полукольцами.
4
Перемешиваем и жарим овощи с мясом 4-5 минут. Добавляем приготовленную пасту, перемешиваем и жарим минуты 3-4, чтобы паста пропиталась соусом от овощей.
5
Добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем, прогреваем 1-2 минуты на малом огне и убираем с огня.
6
Выкладываем на порционную тарелку и подаем. Приятного аппетита!
...
5 сентября 2023 г.
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
0
4
2