Паста с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#обед #ужин Рецепт пасты с курицей и овощами по достоинству оценят любители макаронных...
30 минут
4
Ингредиенты
- Паста ( перья) 250 г
- Куриные бедра без кости 250 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидор 4 шт. (небольшие)
- Лук репка 1 шт.
- Зелень укроп, базилик по вкусу
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Овощи моем и чистим. В кипящую воду добавляем соль и столовую ложку растительного масла и выкладываем пасту. Варить пасту по инструкции на упаковке.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками. Солим, перчим и обжариваем на среднем огне, минуты 8-10 помешивая, добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим 2-3 минуты.
3
Добавляем нарезанные дольками помидоры, перец нарезанный кубиками и острый перец полукольцами.
4
Перемешиваем и жарим овощи с мясом 4-5 минут. Добавляем приготовленную пасту, перемешиваем и жарим минуты 3-4, чтобы паста пропиталась соусом от овощей.
5
Добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем, прогреваем 1-2 минуты на малом огне и убираем с огня.
6
Выкладываем на порционную тарелку и подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями