ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе

Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Из макаронных изделий выбрали пенне - его удобно есть:-) #лето
20 мин
2

Ингредиенты

  • Пенне 125 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр пармезан тертый 50 г
  • Сливки 100 мл
  • Специи 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Куриные голени 2 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шпинат 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить пенне на 2 мин. меньше, чем на упаковке, в подсоленной воде.
2
Чеснок режем слайсами и обжариваем на раст.масле.
3
Голени срезаем с косточек, добавляем к чесноку и обжариваем на раст.масле до готовности, посыпаем специями. Я не солю, т. к.,специи взяла уже с солью.
4
Добавляем шпинат, мешаем пару минут.
5
В отдельную мисочку выливаем сливки, желток отделяем от белка (нам нужен только желток) и добавляем в сливки, туда же тертый пармезан, перемешиваем (но не взбиваем)
6
К курице добавляем сваренные пенне, сливочную смесь и активно мешаем на слабом огне до расплавления сыра.
7
Сразу же подаём на стол! Получается ровно 2 порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!