Паста со шпинатом и кедровыми орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Очень нежно и очень вкусно! 😉 #романтик #ужин #паста
2 порции
4
Ингредиенты
- Лапши широкой 1 пачка
- Замороженный или свежий шпинат
- сливок жирных 200 мл
- Куриного филе 300 гр.
- Сушеный чеснок, соль и перец
- Сыра пармезан 100 гр.
- Кедровых орехов 50 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить пасту почти до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Куриное филе посолить и поперчить, обжарить кусочки филе на сковороде. Затем, уже обжаренное филе нарезать тонкими кусочками. Кедровые орехи немного поджарить на сухой сковороде.
2
В сотейнике разогреть сливки, добавить шпинат, чеснок, соль и перец и нарезанное мясо. Прогреть, не кипятить. Снять с огня, добавить лапшу и перемешать. Выложить пасту на блюдо, посыпать натертым на самой мелкой терке пармезаном. Затем посыпать жареными кедровыми орешками. Ммм... Пальчики оближешь👍👍👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4