avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со шпинатом и кедровыми орехами
Паста со шпинатом и кедровыми орехами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста со шпинатом и кедровыми орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Очень нежно и очень вкусно! 😉 #романтик #ужин #паста
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши широкой 1 пач.
  • Замороженный или свежий шпинат
  • Сливок жирных 200 мл
  • Куриного филе 300 г
  • Сушеный чеснок, соль и перец
  • Сыра пармезан 100 г
  • Кедровых орехов 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить пасту почти до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Куриное филе посолить и поперчить, обжарить кусочки филе на сковороде. Затем, уже обжаренное филе нарезать тонкими кусочками. Кедровые орехи немного поджарить на сухой сковороде.
2
В сотейнике разогреть сливки, добавить шпинат, чеснок, соль и перец и нарезанное мясо. Прогреть, не кипятить. Снять с огня, добавить лапшу и перемешать. Выложить пасту на блюдо, посыпать натертым на самой мелкой терке пармезаном. Затем посыпать жареными кедровыми орешками. Ммм... Пальчики оближешь👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4