Паста со шпинатом и кедровыми орехами

Паста со шпинатом и кедровыми орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Очень нежно и очень вкусно! 😉 #романтик #ужин #паста
2 порции
17

Ингредиенты

Лапши широкой 1 пачка
Замороженный или свежий шпинат
сливок жирных 200 мл
Куриного филе 300 гр.
Сушеный чеснок, соль и перец
Сыра пармезан 100 гр.
Кедровых орехов 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить пасту почти до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Куриное филе посолить и поперчить, обжарить кусочки филе на сковороде. Затем, уже обжаренное филе нарезать тонкими кусочками. Кедровые орехи немного поджарить на сухой сковороде.
2
В сотейнике разогреть сливки, добавить шпинат, чеснок, соль и перец и нарезанное мясо. Прогреть, не кипятить. Снять с огня, добавить лапшу и перемешать. Выложить пасту на блюдо, посыпать натертым на самой мелкой терке пармезаном. Затем посыпать жареными кедровыми орешками. Ммм... Пальчики оближешь👍👍👍
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!❤️👍😋🔥💐
23 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо)
23 августа 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💐
23 августа 2021 г.
Ответить
Так просто оказывается приручить шпинат.. 😉 Спасибо!
28 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!