Паста со шпинатом и кедровыми орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Очень нежно и очень вкусно! 😉 #романтик #ужин #паста
2 порции
17
Ингредиенты
Лапши широкой 1 пачка
Замороженный или свежий шпинат
сливок жирных 200 мл
Куриного филе 300 гр.
Сушеный чеснок, соль и перец
Сыра пармезан 100 гр.
Кедровых орехов 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить пасту почти до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Куриное филе посолить и поперчить, обжарить кусочки филе на сковороде. Затем, уже обжаренное филе нарезать тонкими кусочками. Кедровые орехи немного поджарить на сухой сковороде.
2
В сотейнике разогреть сливки, добавить шпинат, чеснок, соль и перец и нарезанное мясо. Прогреть, не кипятить. Снять с огня, добавить лапшу и перемешать. Выложить пасту на блюдо, посыпать натертым на самой мелкой терке пармезаном. Затем посыпать жареными кедровыми орешками. Ммм... Пальчики оближешь👍👍👍
4.921109
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!