
Паста орзо со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#обед #шпинат #гарнир
Ингредиенты
- Паста орзо - 200 грамм;
- Шпинат - 150 грамм;
- Сыр пармезан - 50 грамм;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Оливковое масло - 2 ст. л;
- Куркума - 1 ч. л. (без горки);
- Зеленый лук, петрушка - небольшой пучок;
- Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
3
Шпинат промыть, нарезать тонкой соломкой, добавить в сковороду к луку.
4
Одновременно с приготовлением овощей, сварить в подсоленной воде пасту орзо. Обычно она варится 6-8 минут, руководствуйтесь инструкцией, данной на упаковке. Добавить готовую пасту орзо в сковороду.
5
Добавить к пасте черный молотый перец и куркуму. Перемешать.
6
Зеленый лук и петрушку мелко нарезать, добавить к готовому блюду, перемешать, снять с огня.
7
При подаче посыпать пасту орзо со шпинатом натертым сыром пармезан. Подавайте блюдо как самостоятельное или в качестве гарнира.
8
Приятного аппетита!!!



4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями