avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со шпинатом и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со шпинатом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Пасты 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Шпината 150 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Молока 150 мл
  • Соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготавливаем филе и некрупно нарезаем. Обжариваем его на оливковом масле. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
2
Добавляем шпинат (у меня замороженный), обжариваем вместе.
3
Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Добавляем соль. Вливаем молоко, накрываем крышкой. Оставляем на медленном огне на 10 минут.
4
Отвариваем пасту.
5
Добавляем пасту в соус, оставляем под крышкой на 2 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями