Паста со шпинатом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
10
Ингредиенты
куриное филе 1
пасты 200 г
чеснока 1 зубчик
шпината 150 г
ст л муки 1
молока 150 мл
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем филе и некрупно нарезаем. Обжариваем его на оливковом масле. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
2
Добавляем шпинат (у меня замороженный), обжариваем вместе.
3
Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Добавляем соль. Вливаем молоко, накрываем крышкой. Оставляем на медленном огне на 10 минут.
4
Отвариваем пасту.
5
Добавляем пасту в соус, оставляем под крышкой на 2 минуты. Приятного аппетита!
4.82089
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!