Паста со шпинатом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Ингредиенты
- куриное филе 1
- пасты 200 г
- чеснока 1 зубчик
- шпината 150 г
- ст л муки 1
- молока 150 мл
- соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготавливаем филе и некрупно нарезаем. Обжариваем его на оливковом масле. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
2
Добавляем шпинат (у меня замороженный), обжариваем вместе.
3
Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Добавляем соль. Вливаем молоко, накрываем крышкой. Оставляем на медленном огне на 10 минут.
4
Отвариваем пасту.
5
Добавляем пасту в соус, оставляем под крышкой на 2 минуты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!