avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Простое, но потрясающее блюдо на скорую руку! Сохраняйте рецепт. 🖇
30 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Спагетти 1/2 уп
  • Курица/индейка/бекон
  • чеснока 2 головки
  • Горошек (замороженный/консервированный)
  • Сливки 10-22 %
  • яйца 2
  • Твёрдый сыр (желательно, пармезан)
  • Соль, перец, любимые приправы
  • Листья шпината

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем соль и немного оливкового масла. Отправляем спагетти ~на 10 мин.
2
В разогретую сковороду, смазанную также оливковым маслом, выкладываем нарезанную кубиками курицу/индейку/бекон - все, что захотите.
3
Пару головок чеснока сдавливаем крупным ножом и перекладываем к мясу. Тем самым, чеснок выпустит все свои соки. По истечении 5-6 минут вынимаем весь чеснок из сковороды, он нам больше не понадобится.
4
Добавляем зелёный горошек (замороженный/свежий), соль, перец.
5
Добавляем сливки с 10-22 % жирностью так, чтобы вся начинка покрылась полностью. На медленном огне, помешивая, готовим 4-5 минут.
6
Добавляем нашу пасту в сковороду, перемешиваем и накрываем крышкой. Параллельно готовим соус: в отдельной миске взбить 2 яйца и добавить тёртый сыр, смешать и отправить к нашей массе. Хорошенько перемешать, добавить чёрный перец, накрыть крышкой, чтобы перец придал пряности.
7
При подаче подавать с листьями шпината.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!