
Сливочная паста со шпинатом и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина. Уже не Фролова🌿
Быстрый и вкусный ужин 😍
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат свежий 100 г
- Индейка 150 г
- Шампиньоны 4 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Спагетти цельнозерновые 200 г
- Масло для жарки
- Специи - перец, соль, чеснок молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Индейку нарезаем на небольшие кусочки, шампиньоны разрезаем на 6 частей и отправляем обжариваться.
2
Параллельно ставим вариться спагетти до состояния аль денте.
3
Когда грибы с птицей будут готовы, добавляем шпинат и сливки. Тушим несколько минут. Добавляем по вкусу специи и отваренные спагетти, перемешиваем и держим на огне 3-4 минуты.



4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)