Паста с индейкой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо готовится быстро, просто, легко, но при этом получается очень вкусным и...
20 минут
4-5 порций
5
Ингредиенты
- купатов из индейки 200 гр.
- тыквы 300 гр.
- шпината 100 гр.
- пасты 200 гр.
- соль, перец, пряные травы по вкусу
- растительное масло для жарки
- вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду, с растительным маслом, порционно выдавить фарш из купат, предварительно отрезав с одной стороны небольшую часть оболочки. Кусочки должны быть, как небольшие фрикадельки и обжарить их.
2
Тыкву почистить, нарезать средним кубиком (у меня была замороженная), добавить в сковороду, обжарить 7-8 минут. К тыкве добавить свежий шпинат (с замороженным не будет так красиво), активно помешивать 1 минуту, снять с огня.
3
Пасту (у меня были ракушки) отварить в подсоленной воде, отправить в сковороду, влив 3-4 ст.л. отвара от макарон. Немного потушить. Приправить смесью сухих трав, перцем. Ещё прогреть 1 минуту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!