avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с индейкой и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с индейкой и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо готовится быстро, просто, легко, но при этом получается очень вкусным и...
20 минут
4-5 порций
5

Ингредиенты

  • Купатов из индейки 200 г
  • Тыквы 300 г
  • Шпината 100 г
  • Пасты 200 г
  • Соль, перец, пряные травы по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду, с растительным маслом, порционно выдавить фарш из купат, предварительно отрезав с одной стороны небольшую часть оболочки. Кусочки должны быть, как небольшие фрикадельки и обжарить их.
2
Тыкву почистить, нарезать средним кубиком (у меня была замороженная), добавить в сковороду, обжарить 7-8 минут. К тыкве добавить свежий шпинат (с замороженным не будет так красиво), активно помешивать 1 минуту, снять с огня.
3
Пасту (у меня были ракушки) отварить в подсоленной воде, отправить в сковороду, влив 3-4 ст.л. отвара от макарон. Немного потушить. Приправить смесью сухих трав, перцем. Ещё прогреть 1 минуту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5