Паста спагетти в томатном соусе с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Шикарное блюдо на скорую руку! Кстати, если заменить индейку на курочку …. Получиться и...
35 мин
4 порции
Ингредиенты
Спагетти 400 гр
Филе индейки 500 гр
Чеснок 2 зубчика
Томатный соус (на ваш выбор) 400 мл
Маскарпоне 250 гр
Розмарин 1 веточка
Руккола 75 гр
Оливковое масло 2 ст л
Масло для жарки 2 ст л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и добавьте пару ложек оливкового масла, чтобы паста не слиплась.
2
Индейку нарежьте кусочками, приправьте по вкусу и обжарьте на разогретом масле до готовности.
3
Мелко нарубите чеснок и обжарьте его минутку. Добавьте томатный соус, мелко нарубленный розмарин и маскарпоне. Проварите соус несколько минут и приправьте по вкусу.
4
Добавьте в соус пасту и хорошо перемешайте.
5
Выложите пасту на тарелки, поверх уложите мясо и украсьте листиками рукколы. Приятного аппетита!
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!