
Паста спагетти в томатном соусе с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Шикарное блюдо на скорую руку! Кстати, если заменить индейку на курочку …. Получиться и...
35 мин
4 порции
Ингредиенты
- Спагетти 400 гр
- Филе индейки 500 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Томатный соус (на ваш выбор) 400 мл
- Маскарпоне 250 гр
- Розмарин 1 веточка
- Руккола 75 гр
- Оливковое масло 2 ст л
- Масло для жарки 2 ст л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пасту отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и добавьте пару ложек оливкового масла, чтобы паста не слиплась.
2
Индейку нарежьте кусочками, приправьте по вкусу и обжарьте на разогретом масле до готовности.
3
Мелко нарубите чеснок и обжарьте его минутку. Добавьте томатный соус, мелко нарубленный розмарин и маскарпоне. Проварите соус несколько минут и приправьте по вкусу.
4
Добавьте в соус пасту и хорошо перемешайте.
5
Выложите пасту на тарелки, поверх уложите мясо и украсьте листиками рукколы. Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями