
Паста с крабом и гребешками в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- спагетти 200 гр
- фаланги краба 2 шт
- гребешков 250 гр
- томатного соуса для пасты 200 мл
- 20% сливок 100 мл
- сливочного масла 2 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
1
Краба и гребешки обжарить на сливочном масле по 1,5 мин с каждой стороны.
2
Пока варятся спагетти, сделать соус. В глубокую сковороду вылить томатный соус. Добавить соль, перец, итальянские травы по вкусу. Дать закипеть.
3
Влить, помешивая, сливки. Дать закипеть.
4
В сковороду выложить сваренные макароны и морепродукты. Перемешать и снять с огня. Bon appetit!



4.861604
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)